Buku Saku Anemia pada Ibu Hamil: Konsep dan Penatalaksanaan - Tarwoto (Trans Info Media, 2007)
Buku ini membahas struktur & fungsi tubuh, konsep dasar anemia, klasifikasinya, penatalaksanaannya bagi ibu hamil, dan pendidikan kesehatan untuk ibu hamil.