Buku Petunjuk Tes Buta Warna untuk Orang Tua, Guru, dan Pegawai - Simanjuntak, Gilbert W S (Papas Sinar Sinanti, 2007)
Buku ini berisi petunjuk mengetahui gejala penglihatan buta warna sejak awal sehingga tidak menimbulkan kekcewaan di kemudian hari.