Buku Pintar Nyeri Tulang dan Otot: Petunjuk Lengkap Perawatan Seluruh Persendian, Otot, dan Tulang Punggung Anda - Davies, Kim (Esensi, 2007)
Buku ini berisi tentang cara kerja tulang, sendi, dan otot, struktur tubuh dan cara kerja, penyakit dan cedera otot, gerak tubuh dan terapi penyembuhan sendiri, diet dan gaya hidup untuk kesehatan tulang dan otot, serta cara mempertahankannya sampai tua.