Mendidik Anak dengan Cinta: Petunjuk bagi Orang Tua agar Anak Menjadi Bahagia - Biddulph, Steve (Gramedia, 2006)
Buku ini berisi: membantu anak merasa aman & nyaman, menerapkan disiplin tanpa memukul/membentak, cinta sampai ke anak, TPA, tantangan & kepuasan mengasuh anak sendiri.