Catatan Kuliah Statistika Kedokteran - Petrie, Aviva (EGC, 1996)
Statistika merupakan satu bahan atau persoalan yg biasanya menyebabkan kelumpuhan mental, kadang2 menjijikan & paling tidak menimbulkan kelesuan penggunanya. Buku ini diharapkan membantu penggunaan statistika kedokteran shg dpt membantu mahasiswa.