Catatan Kuliah Konsep Kebidanan: Plus Materi Bidan Delima - MUFDLILAH (Mitra Cendikia Jogjakarta, 2008)
Buku ini mencakup: falsafah kebidanan, paradigma, konsep sejarah, peran, fungsi, kompetensi, manajemen, teori dan model askeb, bidan delima, perkembangan terkini, juga pola pengembangan dan karier bidan.