Diagnosa Banding : Berorientasi Pada Kasus Klinik - Harvey, A. Mcgehee (Bina Rupa Aksara, 1991)
Diagnosa adl seni membandingkan satu penyakit dari lainnya sehingga diperlukan suatu pembanding. Dalam membandingkan perlu diperhatikan prosedur yaitu mengumpulkan fakta dan menganalisis fakta yg akurat & benar. Karena akan menentukan