Dasar-dasar EKG - Hampton, John R (EGC, 1994)
Dasar-dasar EKG membimbing para pengguna alat elektrokardiogram utk mengindentifikasikan & menafsirkan pola EKG normal & abnormal secara mudah. Sehingga pengetahuan ttg pengetahuan dasar EKG akan lebih bermanfaat & praktis.