EKG Praktis - Widjaja, Soetopo (Binarupa Aksara, 1990)
Elektrokardiogram (EKG) adl grafik hasil catatan potensial listrik yg dihasilkan oleh denyut jantung. EKG adl suatu tes laboratoris, jadi merupakan alat pembantu diagnosis.