Endokrinologi Ginekologi - Badziad, Ali (Media Aesculapsus FKUI, 2003)
Endokronologi reproduksi khususnya pd wanita dewasa ini sudah berkembang sangat pesat. Ginekologi sehari-hari kasus yg terbanyak adl gangguan haid. Jadi informasi yg disajikan banyak ttg cara2 penanganan, terutama dgn penggunaan hormon seks sintetik.