Farmakologi untuk Keperawatan - Tamboyan, Jan (EGC, 2002)
Farmakologi adl ilmu yg mempelajari cara kerja obat di dlm tubuh. Obat adl setiap substansi yg dpt mempengaruhi fungsi normal tubuh pd tingkat sel. Masalah yg diuraikan ttg peng. farmakologi & interaksi obat serta masalah2 farmakologi di berbagai bidang.