Faktor-Faktor Yang mempengaruhi K4 Di Wilayah Kerja Puskesmas Galur 1 Kabupaten Kulonprogo Tahun 2004 - Murniati, Lucia Eko (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2004)
Faktor-faktor yang mempengaruhi K4 : pengetahuan individu, perilaku petugas, sarana prasarana, jarak dan pencapaian.