Haznam's Kompedium Diagnostik & Terapi Ilmu Penyakit Dalam - Haznam, M W ([s.n.], 1997)
Buku ini bukan textbook ttp kompendium atau handbook yg dpt digunakan dlm keadaan darurat, cepat serta diharapkan tepat. Informasi diagnosa terapi meliputi diaganosis, etiologi, komplikasi, anamnesis, pemeriksaan, & terapi baik tindakan maupun pengobatan.