HIV dan AIDS : Pendekatan Biologi Molekuler, Klinis, dan Sosial - Nasronudin (Airlangga University Press, 2007)
Buku ini membahas tentang HIV AIDS cecara rinci, dengan harapan bisa dipahami bagi siapa saja yang berkepentingan untuk mengurangi angka kematian akibat HIV AIDS.