Ilmu Gizi: Pencernaan, Penyerapan & Detoksikasi Zat Gizi - Oenzil, Fadil (Hipokrates, 1995)
Perkembangan mutakhir dlm dunia ilmu gizi di Indonesia banyak mengikuti perkembangan & kemajuan ilmu gizi di luar negeri. Biokimia gizi juga termasuk pengembangan ilmu yg mandiri, serta yg berminat dlm masalah farmakokinetik obat & kelainan saluran cerna.