Intisari Buku Ajar Diagnostik Fisik - SWARTZ, Mark H. (EGC, 1997)
Intisari Buku Ajar Diagnostik Fisik Menyediakan sumber untuk acuan yg cepat dr topik2 yg diperlukan & berlaku sbg petunjuk utk mengingat secara tepat bagi mrk yg mempelajari pemeriksaan klinis.