Implementasi Sistem Pengembangan Manajemen Kinerja Klinik untuk Perawat dan Bidan di Rumah Sakit dan Puskesmas : Modul Pelatihan Ketrampilan Manajerial - World Health Organization ([s.n.], 2002)
KEPERAWATAN, Manajemen