Intisari Mikrobiologi Dan penyakit Infeksi/ Editor, Huriawati Hartanto - Hawley, Louise (Hipokrates, 2003)
Buku ini menyajikan ringkasan subjek yang biasanya tercakup dalam tahan 1 The USMLE yang disajikan dengan 4 tahap pendekatan : Pendekatan Bug parade approuch: mikrobiologi, dll, Pendekatan Organ sistem, pendekatan mikrobiologi perbandingan, dan pendekatan