ISO Indonesia: Informasi Spesialite Obat Indonesia Vol. 40 - 2005 - Isfi (ISFI, 2005)
ISO Indonesia Edisi 40 memuat 232 paparan produk baru yg belum pernah dimuat pd ISO Indonesia edisi sblnya. Sementara ada produk yg dikurangi krn permintaan produsen. Shg dpt memberikan informasi ygn lebih aktual bagi pengguna ISO.