Infertil: Informasi Lengkap untuk Penderita dan Keluarganya - Tim Redaksi Vitahealth (Gramedia, 2007)
Buku ini menjawab tentang bagaimana terjadinya hamil, penyebab mandul, bagaimana pemeriksaan, pengobatan, dan usaha bagi yang perlu dilakukan oleh pasangan yang infertil