Buku Pedoman Pengelolaan Penyakit Trofoblas Gestasional - Martaadisobrata, Djamhoer (EGC, 2005)
Penyakit Trofoblas Gestasional merupakan kelainan reproduksi, yang penanganannya memerlukan kerjasama antar bagian agar keberhasilan pengobatannya tidak hanya hilangnya penyakit tapi juga terpeliharanya fungsi reproduksi.