Kolaborasi Perawat-Dokter : Perawatan Orang Dewasa Dan lansia - Siegler, Eugenia (EGC, 2000)
Kerjasama antara dokter dengan perawat sangat penting untuk membentuk unit perawat intensif dan memberikan pelayanan yang lebih bagus.