Kapita Selekta Kedokteran - Anonim (Media Aesculapsus FKUI, 2002)
Buku ini memuat berbagai topik dibidang ilmu penyakit saraf, ilmu kedokteran forensik, ilmu penyakit kulit dan kelamin, ilmu anastesi, ilmu bedah, dan ilmu kesehatan anak.