Kajian Kritis Makalah Ilmiah Kedokteran Klinik Menurut Kedokteran Berbasis Bukti - Wiryo, Hananto (Sagung Seto, 2002)
Kedokteran Berbasis Bukti (KBB0 merupakan ilmu yg berkembang dgn pesat sejalan dgn berkembangnya ilmu komunikasi (internet). Shg dgn KBB kita dpt menyaring semua data/informasi dlm bidang kesehatan yg dpt dipertanggungjawabkan utk dipakai oleh dokter.