Kanker Payudara: Dimensi Psikoreligi - Hawari, Dadang (FKUI, 2004)
Kanker payudara adl kanker yg menempati urutan kedua sesudah kanker rahim pada wanita. Kelainan-kelainan pada organ tubuh bukan merupakan phenomena biologik juga phenomena psikologi dan psikoseksual serta psikososial.