Kehamilan Sehat: Panduan Praktis Diet, Olahraga, dan Relaksasi Bagi Ibu Hamil - Thorn, Gill (Erlangga, 2004)
Kehamilan adalah keajaiban dari tubuh wanita yang perlu waktu untuk menyesuaikan dengan keadaaan yang baru. Calon ibu harus mempersiapkan kesehatan secara prima sehingga tubuh tetap bugar. Banyak cara untuk menjaga kebugaran tubuh yaitu olahraga dan diet.