Kehamilan dan Melahirkan - Nolan, Mary (Arcan, 2004)
Buku ini menjawab tentang: tes pralahir, tempat melahirkan yang sesuai, pereda nyeri, prosedur persalinan, bedah caesar, peran ayah, dan 24 jam pertama