Keperawatan Jiwa: Terapi Aktivitas Kelompok - Keliat, Budi Anna (EGC, 2005)
Terapi aktivitas kelompok merupakan salah satu terpai modalitas yg dilakukan perawat kpd sekelompok klien yg mempunyai masalah keperawatan yg sama. Di dlm kelompok terjadi dinamika interaksi yg saling bergantung, saling membutuhkan, & menjadi laboratorium