Komunikasi Keperawatan: Dasar-dasar Komunikasi bagi Perawat - Nurjannah, Intansari (MocoMedika, 2005)
komunikasi yang dilakukan perawat bukan sembarang komunikasi tapi merupakan komunikasi yang spesifik,profesional,dan berefek teraupetik.