Keluarga Berencana dan Kesehatan Reproduksi - Glasier, Anna (EGC, 2006)
Cakupan buku ini untuk meemnuhi kebutuhan yang berubah dan praktik terkini dalam KB. Bab kesehatan reproduksi dan sindrom pramenstruasi juga disuguhkan dalam buku ini.