Komunikasi Terapeutik : Teori dan Praktik - Suryani (EGC, 2006)
Komunikasi yang benar dan baik akan memudahkan perawat dalam menjalin hubungan teraupetik dengan pasien secara individu maupun keluarga/komunitas.