Konsep & Penulisan Riset Keperawatan - Setiadi (Graha Ilmu, 2007)
Buku ini sangat berguna sebagai pedoman dalam penulisan karya ilmiah, skripsi, penelitian, dan sejenisnya. Kupasannya sangat rinci yang dapat digunakan dalam penelitian.