Keperawatan Dasar: Konsep "caring", komunikasi, etik dan aspek spiritual dalam pelayanan keperawatan, dengan hati ilmu dipahami - Dwidiyanti, Meidiana (Hasani, 2008)
Materi yg sangat penting dan menentukan untuk calon perawat/ners adl memahami konsep caring dan mampu menanamkan dan memperlihatkan kemampuan sof skill dan juga mampu memahami hub. perawat dan pasien dlm pelayanan keperawatan.