Konseling dalam Keperawatan - Tamsuri, Anas (EGC, 2008)
Buku ini membahas teori dan konsep dasar konseling dan kedudukan konseling dalam keperawatan. Proses dan contoh konseling juga disajikan dalam buku ini.