Ketrampilan dasar Praktek Klinik Keperawatan - Murwani, Arita (FITRAMAYA, 2008)
Isinya: praktek klinik perawatan kulit, kebersihan diri, perineral hygiene, oral care, perawatan kuku, mengganti kain tenun, konsep asepsi, dll.