Kesehatan dan Keselamatan Kerja: Ihtisar=Health and Safety in Brief. - - Ed.3 - Ridley, John (Erlangga, 2008)
Buku K3 yang cocok sebagai rujukan informasi hukum dan praktis untuk manajer, IOSH, NEBOSH, dll.