Konsep Dasar Keperawatan Kesehatan Jiwa - Dalami, Ermawati (TIM, 2010)
Materi yang dibahas meliputi: dasar keperawatan jiwa, teori stress dan konsep keperawatan jiwa, pendidikan kesehatan jiwa, dan terapi modalitas.