Faktor-faktor Penolakan Orang Tua terhadap Anak Retardasi Mental di SLB C Wiyata Dharma II tempel Sleman Yogyakarta - Taufiq, Wahyu (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
gama, pekerjaan, ekonomi, penghasilan, dan pendidikan menjadi faktor yang mempengaruhi penolakan orang tua terhadap anak retardasi mental.