Hubungan Pola Asuh Orang Tua dengan Kemampuan Bermain Anak Retardasi Mental Ringan Tingkat Sekolah Dasar Luar Biasa (SDLB) di SLB C Shanto Yoga Klaten Tahun 2007 - Wati, Susi Apri Kusuma (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan Pola Asuh Orang Tua dengan Kemampuan Bermain Anak Retardasi Mental Ringan Tingkat Sekolah Dasar Luar Biasa (SDLB) di SLB C Shanto Yoga Klaten Tahun 2007