Latihan Toilet: Panduan Melatih Anak untuk Mengatasi masalah Toilet, Seri Panduan Praktis Keluarga - Gilbert, Jane (Era Intermedia, 2003)
Isinya: waktu yang tepat untuk tooilet training, toilet mini, melepas popok, masalah dalam toilet, dan malam tanpa ngompol.