Hubungan Tingkat pengetahuan Orang Tua tentang Pola Komunikasi dengan Perkembangan Emosi Remaja Siswa Kelas II di SMPN 1 Mlati Yogyakarta - Utami, Sri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan Tingkat pengetahuan Orang Tua tentang Pola Komunikasi dengan Perkembangan Emosi Remaja Siswa Kelas II di SMPN 1 Mlati Yogyakarta