Malpraktik dalam Keperawatan - Ake, Julianus (EGC, 2003)
Mal praktek harus menjadi fokus pengetahuan bagi perawat profesional untuk menghindari kesalahan dan melanggar Undang-Undang dalam menjalankan praktik keperawatan