Mikrobiologi Terapan Untuk Perawat - Gould, Dinah & Christine Brooker (EGC, 2003)
Satu dari setiap sepuluh pasien yg masuk rumah sakit kemungkinan mengalami infeksi. Informasi tentang terjadinya infeksi, kewaspadaan yg diperlukan utk menangani dan metode pencegahannya sangat penting utk setiap perawat.