Komparasi Kecenderungan Perilaku Agresif pada Anak Usia Sekolah Berdasarkan Aktivitas Bermain Video Game di SD Kanisius Wirobrajan Yogyakarta - Faridah, Yeny (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Perbedaan Kecenderungan Perilaku Agresif yang bermakna pada Anak yang Bermain Video Game dan Anak yang Tidak Bermain Video Game