Menyusui: Panduan Untuk Menyusui dan Mengenalkan botol - Chumbley, Jane (Erlangga, 2004)
Buku ini memberikan informasi, penjelasan, ide-ide, tips, serta solusi maslaha seputar pemberian ASI yang membantu para ibu memberikan kepuasan dalam memberikan ASI.