Merawat Si Kecil: Usia 0 - 2 Tahun - Anonim (Nexx Media, 2004)
Merawat & membesarkan bayi sehingga menjadi tumbuh menjadi anak yg sehat jasmani maupun rohani adl tanggung jawab besar bagi orangtua. Untuk itu diperlukan pengetahuan soal gizi & makanan, perkembangan psikosial & fisik, aktivitas bermain & gangguan medis