Persepsi terhadap Sibling Rivalry pada Orang Tua Siswa kelas IV-VI di SDN Serangan Ngampilan Yogyakarta Tahun 2009 - Mustaan (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Persepsi terhadap Sibling Rivalry pada Orang Tua Siswa kelas IV-VI di SDN Serangan Ngampilan Yogyakarta: Orang Tua Menganggap Wajar Pertengkaran antar Saudara, dan menggunakan otoritas, serta menganggap tidak perlu bantuan tenaga kesehatan untuk menangani