Pengalaman Kekerasan dalam Pacaran pada Remaja Puteri di kelurahan Wirobrajan Yogyakarta - Fajria, Siti Hanifatun (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2009)
Pengalaman Kekerasan dalam pacaran pada Remaja Puteri di kelurahan Wirobrajan Yogyakarta Bisa Berdampak Positif maupun Negatif Sesuai kemampuan Koping Partisipan