Mengatasi Depresi Pasca Persalinan - Marshal, Fiona (Arcan, 2004)
Buku ini mendefinisikan depresi secara luas, melibatkan faltor kontributor -fisik, psikologis, dan sosial. Buku ini sangat membantu bagi para ibu maupun suami sebagai support terbaik dalam mendapatkan bayi baru.