Perbandingan Perkembangan Personal Sosial Anak Usia Prasekolah Berdasarkan Pola Asuh Orang Tua dalam Stimulasi Tumbuh Kembang di TK ABA Dadapan Sidoagung Godean Sleman Yogyakarta - Wulansari, Fitri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
Ada Perbedaan Perkembangan Personal Sosial Anak Usia Prasekolah Berdasarkan Pola Asuh Orang Tua dalam Stimulasi Tumbuh Kembang di TK ABA Dadapan Sidoagung Godean Sleman Yogyakarta